当前位置: 台湾宾果app > 历史数据> 竞彩足球:威尔希尔即将在本周续约

竞彩足球:威尔希尔即将在本周续约

发布时间:2019-10-29 23:13:37 人气:956

《每日镜报》称,随着阿森纳即将任命麦克拉尔塔(MikelArteta)为球队新任主教练,威尔希尔也承诺本周与枪手续约,这对球队来说是个好消息。

英格兰中场威尔希尔准备签下一份为期3年、12个月的新合同,这对阿森纳来说绝对是个好消息,威尔希尔在阿森纳一直很受欢迎。

最近几天,阿森纳一直在和阿尔特塔讨论教练问题。目前,双方已达成原则协议。

曼城方面坚称,他们不会阻止阿尔特塔的离开,他们准备在阿尔特塔离开后填补空缺,并获得相应的补偿。

 
 

 

 
热门资讯
竞彩足球:卡塞雷斯或与罗马签约3年
  • 竞彩足球:卡塞雷斯或与罗马签约3年
福彩3D第19221期预测:九宫八卦分析
  • 福彩3D第19221期预测:九宫八卦分析
竞彩足球周日017:老男孩战意十足 巴甲:帕尔梅拉斯主场龙 费古埃凶多吉少
猜你喜欢
版权所有 jackfalcon.com台湾宾果app Copy Right 2010-2020