当前位置: 台湾宾果app > 赛事精选> 曼联客场3-1阿森纳 德赫亚如八臂哪吒

曼联客场3-1阿森纳 德赫亚如八臂哪吒

发布时间:2019-10-29 21:20:46 人气:4343

北京时间12月3日1: 30,阿森纳在英超第15轮主场迎战曼联。瓦伦西亚闪电般得分,林加德两次得分,拉卡塞特追回一球,博格巴被罚下,曼联以3-1客场击败阿森纳,连续四场英超比赛获胜,落后曼城五分,阿森纳首次主场失利。

阿森纳主场输给了曼联。尽管枪手采取主动,在所有统计数据中领先一个大比分,但该队在33次投篮中只进了一球。像过去的许多比赛一样,温格输给了擅长安排公共汽车的穆里尼奥。

曼联3-1客场对阿森纳的比赛对阿森纳球迷来说是一个令人沮丧的夜晚,不仅因为我们队输了这场比赛,还因为从这个过程中我们有很好的机会获胜。尽管阿森纳的防线接连犯错,但它在前场创造了足够的机会。如果曼联门将德加没有勇敢地比赛,阿森纳甚至有可能逆转0-2的比分。

阿森纳并不缺少得分机会。阿森纳拥有75%的控球权,投篮33次,投篮次数高达15次,但德加救了多达14次,平了此前克鲁尔和玛诺内共同保持的英超单次救球记录。赛后天空体育给了德佳9分,这是比赛的最高点。他应该成为这场比赛的选手。

众所周知,皇马一直想买下德加,但曼联一直拒绝释放他。这场比赛后,曼联不应该释放他。卖给皇家马德里会是一大笔钱,但是曼联并不缺钱,而且几乎不可能找到这样一个在卖掉德加后能够自己改变比赛的守门员。

 
 

 

 
热门资讯
排列三2015183期预测:信心胆462杀9
  • 排列三2015183期预测:信心胆462杀9
周五05法乙 索肖VS尼奥尔推荐分析 索肖主场高看
  • 周五05法乙 索肖VS尼奥尔推荐分析 索肖主场高看
蓝色妖姬排列三第19176期预测:邻码明显转冷 竞彩足球:马内确认社区盾后归队
猜你喜欢
版权所有 jackfalcon.com台湾宾果app Copy Right 2010-2020