当前位置: 台湾宾果app > 行业资讯> 竞彩足球:埃弗顿有意求购威廉卡华奴

竞彩足球:埃弗顿有意求购威廉卡华奴

发布时间:2019-10-29 23:37:29 人气:1637

葡萄牙《记录》称,尽管里斯本竞技将球队中场威廉·卡瓦诺(William Cavanaugh)视为非卖品,埃弗顿仍希望以3100万英镑的转会费收购威廉·卡瓦诺。

埃弗顿拒绝放弃对这位25岁中场球员的追求。据悉,球队高层已经观察了威廉·卡瓦诺(William Cavanaugh)的表现,球队经理拉努高文也认为这名中场球员将是球队合适的补充。

西汉姆联今年夏天接近签下威廉·卡瓦诺(William Cavanaugh),但由于两支球队之间的差异,这名球员最终留在里斯本竞技。

《记录》声称埃弗顿目前是威廉·卡瓦诺战役的领先者。

 
 

 

 
热门资讯
今日提点:欧联战意难测 摸清各小组出线形势
  • 今日提点:欧联战意难测 摸清各小组出线形势
德乙赛季前瞻 6支球队有望冲冠 凯泽升级大热
  • 德乙赛季前瞻 6支球队有望冲冠 凯泽升级大热
排列三第17338期预测:九宫八卦分析 排列三第13233期推荐:独胆4
猜你喜欢
版权所有 jackfalcon.com台湾宾果app Copy Right 2010-2020