当前位置: 台湾宾果app > 媒体预测> 竞彩足球:罗里斯称洛伦特是榜样

竞彩足球:罗里斯称洛伦特是榜样

发布时间:2019-10-29 21:50:25 人气:2319

32岁的洛兰特在转会窗口关闭前加盟了热刺。罗里斯对洛兰特的到来非常高兴,他说:“洛兰特是一名伟大的球员。”

“虽然他刚到,但他似乎在这里呆了很长时间。他很有礼貌,你可以感觉到他真的很想帮助团队,帮助团队实现目标。托特纳姆热刺队有一个伟大的目标,他加入我们是因为他相信我们会实现它。”

“他的加入能给我们年轻的团队带来很多。他是世界杯冠军和2012年欧洲杯冠军。他有丰富的经验,他在斯旺西度过了一个非常好的赛季,他帮助球队成功降级。他能给团队带来新的优势。这就是我们需要的。他可以在这里闪耀第二个春天。”

“我可以从他身上学到很多。更衣室里有这样一个经验丰富的队友真好。他是我的好榜样,也是团队前线的有效补充。”

 
 

 

 
热门资讯
竞彩寻胆:欧塞尔赢球保级 特鲁瓦做客抢分
  • 竞彩寻胆:欧塞尔赢球保级 特鲁瓦做客抢分
德乙赛季前瞻 6支球队有望冲冠 凯泽升级大热
  • 德乙赛季前瞻 6支球队有望冲冠 凯泽升级大热
乐天排列三第18319期分析:单挑一注386 混合过关:皇马让胜稳固 狼堡大球率高
猜你喜欢
版权所有 jackfalcon.com台湾宾果app Copy Right 2010-2020