当前位置: 台湾宾果app > 行业资讯> 竞彩足球:罗伊斯对失利表示失望

竞彩足球:罗伊斯对失利表示失望

发布时间:2019-11-04 07:20:26 人气:1259

多特蒙德在今天凌晨结束的德甲比赛中以2比1输给了奥格斯堡。多特蒙德队长罗伊斯回来了,但并没有帮助球队获胜。罗伊斯在赛后的采访中谈到了这场比赛。

罗伊斯说:“这次失败非常痛苦。我们的两个个人错误导致了球的丢失。当你0-2落后时,很难后退。我们有三四个好机会,然后我们犯了错误,奥格斯堡抓住了这个机会。我们必须自己承担责任。我们不能轻易把球传给对手,让他们能够进球。”

罗伊斯说:“当占有占据主导地位时,找到合适的空间很重要。我们有足够的机会进球。这样的错误不应该再发生了,否则我们会输掉这样的比赛。”

 
 

 

 
热门资讯
福彩3D第17303期预测:大小奇偶分析
  • 福彩3D第17303期预测:大小奇偶分析
竞彩足球:米内罗竞技主场十“拿”九稳
  • 竞彩足球:米内罗竞技主场十“拿”九稳
福彩3D287期 预测关注胆码345开出 竞彩大势:拉齐奥主场不败 切尔西阿森纳望大胜
猜你喜欢
版权所有 jackfalcon.com台湾宾果app Copy Right 2010-2020