当前位置: 台湾宾果app > 历史数据> 吉拉迪诺:皮亚特克处于低谷期,但皮奥利能帮他走出去

吉拉迪诺:皮亚特克处于低谷期,但皮奥利能帮他走出去

发布时间:2019-11-08 07:25:47 人气:4535

直播吧10月19日讯 在接受全市场网记者采访时,米兰旧将、现意丙普罗维切利主帅吉拉迪诺谈到了皮亚特克,他表示皮奥利能帮皮亚特克走出低谷。

吉拉迪诺表示:“我为詹保罗感到遗憾,他是我非常尊重的一位主教练。当一家俱乐部决定换帅时,对于所有人来说或多或少都是一个失败。我很了解皮奥利,他的特点很鲜明,并且知道如何向球队传递自己的战术思想。”

“皮亚特克?从他登陆意甲联赛后他就一直经历着高光时刻,不论是在米兰还是在热那亚,不过现在他正处于低谷期,不过我相信皮奥利能帮皮亚特卡走出低谷。”

(铁甲钢拳)

 
 

 

 
热门资讯
赛事前瞻:马赛力擒洛里昂
  • 赛事前瞻:马赛力擒洛里昂
天一阁排列三第18222期预测:中码看2-3个
  • 天一阁排列三第18222期预测:中码看2-3个
164-法乙联赛分析预测推荐:特鲁瓦 VS 欧塞尔 上轮爆冷输球的热刺保四不容有失
猜你喜欢
版权所有 jackfalcon.com台湾宾果app Copy Right 2010-2020