当前位置: 台湾宾果app > 福彩新闻> 德安东尼:我们不会改变威少,他是MVP

德安东尼:我们不会改变威少,他是MVP

发布时间:2019-12-04 08:57:51 人气:2098

火箭今天媒体日对外开放,主教练迈克-德安东尼接受了采访。

德安东尼说哈登和威少的组合会成功。谈到两人的上场时间,德安东尼说他预计哈登每场休息13分钟,威少每场休息16分钟,有29分钟是一个人带队。记者最后5分钟?德帅说他们会找到答案:“我们需要拉塞尔做自己,你不会想改变他,他是mvp。”

德安东尼还说会打10人轮转,球队防守能进前五,节奏会更快些。德安东尼说:“现在,埃里克-戈登是首发了,他早应该打首发。”

被问到火箭能否成为夺冠最大热门,德安东尼说:“看起来是,但在洛杉矶、犹他、波特兰的记者招待会也会这样说。这对nba是好事。没有一场比赛你能怠慢了。”

谈到最后一年合同,德安东尼说:“我们谈过了,我们会先前看。我很兴奋执教这支球队,夏天还会来,看看会发生什么。”

 
 

 

 
热门资讯
赛事前瞻:马赛力擒洛里昂
  • 赛事前瞻:马赛力擒洛里昂
竞彩足球:菲腊比古天奴接近加盟圣日尔曼
  • 竞彩足球:菲腊比古天奴接近加盟圣日尔曼
竞彩限号管理与竞彩投注风险须知 福彩3D第17303期预测:大小奇偶分析
猜你喜欢
版权所有 jackfalcon.com台湾宾果app Copy Right 2010-2020