当前位置: 台湾宾果app > 历史数据> 日乙提醒:德岛漩涡近两场连胜且一球未失

日乙提醒:德岛漩涡近两场连胜且一球未失

发布时间:2019-12-24 20:08:50 人气:672

[日本职业足球赛前力量分析:德岛漩涡对枥木SC

开放时间:2018-09-08 18:00:00

吴武达香、京泽春晖和长谷川彻都因伤缺席了比赛。

坂田龙泰、和田泰、广濑居士和门德斯因伤继续缺席比赛。

德岛漩涡(Tokushima Vortex)在联赛最后一轮以4-0横扫赞奇主场,联赛迄今为止在锦标赛中排名第8,创下14胜5平12负的联赛纪录。

在上一轮德岛漩涡4-0战胜桑给巴尔的比赛中,彼得·乌达亚(Peter Udaya)和大岛幸雄(Yukio Oshima)在加时赛中打入两个进球,另外两个进球是由巴瓦和川上明(Kawakami Maekawa)打入的。然而,该队在过去的4场比赛中赢了3场,输了1场,总体趋势是好的。

德岛现在状态很好,尤其是在国内的热播演出中。最近的6场主场比赛都赢了,进了15个球,只输了3个球。主场的进攻和防守表现无懈可击。巴雷尔和尤塔卡之间的比赛已经取得了初步结果。自然,比赛将会继续。

从阵容来看,除了巴雷尔和尤塔卡,韦偃·西安在中场的支持表现也相当不错。此外,吴武道祥也顺利恢复了训练,情况仍然不佳,而荆泽春辉和长谷川彻仍然受伤。

枥木SC在联赛最后一轮被冈山绿雉(Okayama Green雉)击败,回落至第13位,联赛纪录为11胜9平12负,在冠军赛中排名第13位。

冈山绿雉队以0比1主场输给对手,终结了枥木队的不败纪录。他们在比赛的前两分钟输了。他们无法扳平比分,最终输掉了比赛。可惜球队的连胜已经结束,但整体表现依然不错,只有面对防守更好的冈山青鸡,进攻相对薄弱的枥木自然难以得分。

虽然枥木在上一场比赛中的连胜被中场击中,但事实上,降级是枥木的唯一指标。现在球队在积分上领先降级区15分。降级没有问题。我相信球队会从进攻转向防守,变得更加保守,并争取一个平稳和完整的退出。事实上,球队本身以防守著称。

德岛漩涡在过去的两场比赛中赢得了连胜,在防守端没有丢球。他身体状况极佳。

这个子游戏通常从半球的高水位开始,收到通知后市场开放和水位没有变化。

在过去的五场客场比赛中,枥木SC赢得了三场比赛,同时保持不败。

枥木足球俱乐部在本赛季后半段几乎没有丢球。在联赛的31场比赛中,它在22场比赛的下半场没有失球,目前在日本乙级联赛中排名最好。

 
 

 

 
热门资讯
日职联赛分析预测推荐:大阪樱花 VS 川崎前锋
  • 日职联赛分析预测推荐:大阪樱花 VS 川崎前锋
全美公敌?不!这一次,你们身后站着14亿球迷
  • 全美公敌?不!这一次,你们身后站着14亿球迷
福彩3D第16234期分析:百位重点189 济州联值期待 亚冠 济州联队VS江苏苏宁
猜你喜欢
版权所有 jackfalcon.com台湾宾果app Copy Right 2010-2020